Фотографии и автоматическое резервное копирование появляется на Диске Google для iOS.

Относится к категориям: Google Drive, iOS
Владимир Ш.
Приложение Диск Google для iOS получило фото-ориентированное обновление. Новая папка "Фотографии" позволяет просматривать фотографии, которые вы можете спрятать в Гугл+, а новая функция автоматического резервного копирования позволяет создавать резервные копии фотографий и видео на вашем устройстве iOS. Если вы не видите новую папку "Фотографии" и автоматическое резервное копирование, Гугл утверждает, что новая версия постепенно будет выкатываться в течение ближайших нескольких недель. Новые возможности фото полезны для не пользователей Гугл+, но если вы уже используете приложение Гугл+ для iOS, то вы уже имеете возможность выполнять автоматическое резервное копирование с помощью Гугл+.



Для включения автоматического резервного копирования в Диске Google, войдите в настройки, нажмите на "Фото", а затем нажмите тумблер для включения "Автоматическое резервное копирование" (Auto Backup). Вы можете выбрать, будут ли фото и видео копироваться по Wi-Fi или сотовой сети или только по Wi-Fi. И вы можете выбрать сохранение полноразмерных копий ваших фотографий и видео.

Если вы выбираете сохранение полного размера, то сможете отправлять фотографии и видео в исходном разрешении, и это будут использовать больше места хранения на Диске Google. Если у вас кончилось доступное место хранения, Гугл сам переключится на то, что он называет стандартным размером резервных копий. При выключенном  резервном копировании в исходном разрешении, вы сможете хранить неограниченное количество фотографий. Стандартный размер фотографий изменён таким образом, чтобы длинная сторона была менее 2048 пикселей, в то время как стандартные видео-ролики не должны быть длиннее 15 минут с разрешением 1080p или меньше.



Когда вы проведёте пальцем вправо в приложении Диск Google для просмотра опций меню, вы увидите новый пункт Google Фото и не очень много возможностей для управления фотографиями. Этот пункт показывает вам сетку миниатюр фотографий, для которых вы создали резервную копию, но вам необходимо будет раскрыть фотоснимок, а затем нажать кнопку "i" в верхнем правом углу, чтобы удалить его, переместить, поделиться и что-то ещё. Тут нет опции, которая позволит вам выбрать несколько миниатюр для их удаления, обмена или перемещения, как это происходит в приложении Гугл+.

Разделу "Фото" на Диске Google не хватает самых новых функций из приложения Гугл+. Гугл+ также даёт вам возможность начинать резервное копирование всех фотографий и видео на вашем телефоне или начать резервное копирование только тех фотографий и видео, которые сделаны после включения этой функции. Что касается Диска Google, он начинает резервное копирование ваших фотографий и видео, как только вы включите тумблер автоматического резервного копирования.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1321 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: