Использование смартфона в качестве видоискателя и для спуска затвора на Re Camera.

Относится к категориям: HTC, Photo
Владимир Ш.
Прошлой осенью HTC выпустил устройство Re Camera - это небольшая перископическая фото-камера. Портативная камера с широкоугольным объективом и две кнопки. Она всегда готова к спонтанной съёмке, без суеты подготовки и фокусировки экрана или видоискателя. Такое без сомнения интересно использовать.



Но что же делать, когда нужно сделать снимок? Благодаря приложению сопряжения со смартфоном, вы можете воспользоваться его экраном и видеть то, что видит камера.

Если вы уже купили камеру, вы скорее всего уже установили iOS или Андроид-приложение. Если нет, чего же вы ждёте? Скачайте приложение для вашего мобильного устройства и следуйте инструкции по установке.

  • Поднимите Re Camera, что в свою очередь включит её, и запустите приложение на смартфоне. (Вам, возможно, придется заново подключить устройство к камере, в настройках Wi-Fi вашего телефона, если оно не обнаруживается автоматически.)
  • Нажмите на значок камеры в правом верхнем углу приложения. На телефоне будет показываться изображение того, что видит камера в режиме реального времени.

В дополнение к просмотру того, что видит камера, вы также можете использовать телефон в качестве пульта дистанционного спуска затвора. Это значит, что можно установить Re Camera в другом конце комнаты и сделать групповые фотографии, включая самого себя.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1707 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: