Спрятанный параметр Мака, который может сохранить цветные чернила струйного принтера.

Относится к категориям: Mac, OS X
Владимир Ш.
Такое чувство, что в моём струйном принтере Canon Pixma очень быстро заканчиваются чернила - цветные чернила, в частности.

Я часто печатаю документу в цвете, даже когда это не нужно, потому что опция оттенков серого спрятана в окне предварительного просмотра печати. Если бы она была на главном экране приложения Preview OS X, я бы ставил галочку для большинства заданий на печать, потому что мой принтер имеет дополнительный черный картридж для монохромных заданий.

Так как опция скрыта из виду, однако, и я не печатаю часто, я никогда не могу вспомнить, где она расположена.

Если вы хотите напоминание о том, где скрывается галочка для оттенков серого в приложении Preview, этот совет для вас (и меня).



Для печати документа в черно-белом режиме из приложения Preview OS X, вам нужно найти опцию "Печать в оттенках серого". По причинам, мне не понятным, опция не входит в число многих опций и настроек, перечисленных по умолчанию. Вместо этого вам нужно нажать на опцию предварительного просмотра и выбрать "Quality & Media" из выпадающего меню. Затем на странице "Quality & Media" установите галочку для печати в оттенках серого.



Вот и всё. Опцию оттенков серого не трудно найти, если вы знаете, где искать.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1145 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: