Используйте Айфона и часов Pebble для измерения своего пульса.

Относится к категориям: Pebble, iPhone
Владимир Ш.
Мониторинг частоты сердечных сокращений, казалось бы, становится одним из основных продуктов для будущих мониторов активности и умных часов. Линейка часов Pebble в настоящее время не имеет такой возможности, но это не остановило разработчиков при создании компаньон-приложения для часов.


Приложение называется Pebble Heart Rate и требует установку приложения для Айфона ($1,99 в магазине приложений) и бесплатного приложения на Pebble.

После установки приложения Pebble Heart Rate на Айфон, ваш пульс будет рассчитываться, когда вы поместите палец над камерой со вспышкой на телефоне. Приложение также определит примерную температуру тела, что во время моего тестирования оказалось удивительно точным (я сравнил показания с простым градусником).

Вы должны будете установить приложение на Pebble и открыть его, чтобы просматривать текущий пульс.

Айфон-приложение будет работать с или без приложения Pebble и выполняет отличную работу по сбору статистики. Дизайн приложения проделывает некоторую дополнительную работу, и хотелось бы, чтобы раздражающий звуковой сигнал был опциональным.

Я несколько раз попадал в ситуацию, когда приложение на Айфоне не смогло определить, что часы Pebble были с ним связаны. Перезапуск приложения на часах решал эту проблему.

Программу для Айфона можно скачать из магазина приложений по ссылке выше, а приложение-компаньон для часов ищите в магазине Pebble (ссылка на приложение магазина есть на сайте Pebble).
Комментариев - 0
Рейтинг - 1595 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: