Как отключить фото теги в Твиттере

Относится к категориям: Twitter, Android, iOS, Web
Владимир Ш.
Запуск фото тегов на Твиттере означает больше возможностей для объединения людей, по словам разработчиков Твиттера в сообщении в блоге о расширении возможностей. С четырьмя фотографиями можно поделиться за раз, и до 10 пользователей могут быть помечены на каждом фото. Но что, если вы не хотите, чтобы люди отмечали вас?



По умолчанию, каждый может отметить вас на фото, которое он загрузил на Твиттер. Это означает, что если спамер хочет выбрать вас, он может добавить ваше имя в свою рекламу. Или, хуже того, кто-то из ваших знакомых, но не друзей может отметить вас на своей собственной коллекции фото. В любом случае настало время, чтобы пересмотреть разрешения для фото-тегов.

Веб.

Войдите на сайт Твиттера и нажмите на иконку шестерёнки в правом верхнем углу, затем выберите "Настройки".



На левой стороне, нажмите на "Безопасность и конфиденциальность". Вы увидите, что справа появится нужный параметр. Непосредственно под заголовком "Конфиденциальность", вы увидите разрешения для фото тегов.



Вы можете разрешить отмечать вас только тем, кого вы читаете, или отключить фото-метки полностью.



Мобильный Твиттер.

Если вы используете Твиттер на своем смартфоне, откройте меню "Настройки" в приложении.

Андроид: Нажмите три точки в правом верхнем углу.
iOS: Войдите в свой профиль, а затем нажмите значок шестерёнки "Настройки".

Выберите учетную запись, а затем найдите опцию фото-меток
Андроид: "Кто может отмечать меня на фотографиях?" ("Who can tag me in photos?").
iOS: "Метки на фотографиях" ("Photo tagging").

Что вы думаете о новой функции меток в Твиттере? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1054 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: