Съёмка, фильтрация и публикация фотографий с помощью Wood Camera

Относится к категориям: iPhone, Instagram, iOS
Владимир Ш.
Чувствуете ограниченность фильтров Инстаграм? Если так, то позвольте приложению Wood Camera добавить некоторую свежесть в ваши способы фильтрации и обмена фото. Это Айфон-приложение (в настоящее время продаётся за 99 центов) позволяет выбрать из многочисленных фильтров и применять новые эффекты перед публикацией на Инстаграм или других обычных социальных медиа-сервисах.


Когда вы впервые запустите приложение, вы встретите черный холст и учебник. Как и в большинстве приложений, можно снять фотографию приложением или импортировать фотографии из фотоплёнки устройства, альбомов или фото-потока. В отличие от большинства приложений, вы можете импортировать много фотографий за раз, также вы можете выбрать фотографию из набора внутри приложения. Имеется также кнопка для вставки фото из буфера обмена. Также, когда щелкаете затвором, вы можете использовать один из фильтров Wood Camera, чтобы получить живой предварительный просмотр, и вы также можете удалить эффект или выбрать фильтр после щелчка затвора.


После съёмки или выбора фотографии нажмите оранжевую кнопку Edit (Редактировать), чтобы вызвать инструменты редактирования Wood Camera. Они расположены по шесть кнопок. Слева направо: поворот и выравнивание, культура, линзы, текстуры, наклонить-сдвинуть и кадры. Линзы приравниваются к фильтрам, с которыми вы уже знакомы, если вы пользователь Инстаграм. Есть 32 линзы, которые дают вам почти в два раза больше фильтров, чем вы получаете с Instagram. У вас также есть 28 текстур и 16 кадров, из которых можно выбирать. Вы также получаете отличное управление; есть ползунок для регулировки интенсивности любой линзы или текстуры, которые вы выберете.

Инструмент наклонить-сдвинуть работает аналогично Инстаграм, предоставляя округлую и прямоугольную фигуры для необходимой трансформации.

По мере применения различных средств редактирования, вы можете посмотреть, какие из них вы использовали, потому что Wood Camera перекрашивает значок из белого в оранжевый. Также можно переключить кнопку " fx/предпросмотр " на верху, чтобы скрыть панель инструментов ниже фото и лучше видеть.

Если вы удовлетворены проделанной работой, нажмите оранжевую кнопку "Готово". Чтобы поделиться результатом, нажмите кнопку " Отправить " для вызова следующих опций:


Кнопка "Dropbox и другие" позволяет открывать фото в других приложениях, которые Wood Camera поддерживает. В моем случае, это включенные Evernote, Cloud Photos, а Камера+.)


Из начального экрана миниатюр импортированных фотографий Wood Camera, вы можете получить доступ к настройкам, чтобы включить или отключить геотэггинг, сказать приложению копировать обработанные в приложении фотографии в память устройства, и включить запуск приложения при начале съемки.
Комментариев - 0
Рейтинг - 794 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: