Как полностью заглушить смартфон в режиме "Не беспокоить" в iOS 7

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone, Apple
Владимир Ш.


Когда Эпл впервые ввела "Не беспокоить" (НБ) в iOS 6, он был воспринят как решение для того, чтобы не прерывать важную встречу или не будить вас всю ночь предупреждениями.

В то время как НБ преуспевает в этих двух целях, сразу же после выхода iOS 6 пользователи поняли, что это нужно больше. Видите ли, на iOS 6 пользователи, которые включили НБ и используют свои устройства, в это время все еще видели и слышали оповещения. Только тогда НБ действительно молчал, когда телефон был заблокирован и экран был выключен.

Для пользователей, которые хотят заставить полностью замолчать своё iOS устройство, даже при его использовании, НБ в iOS 7 вводит такую возможность.

С добавлением одной простой опции "Не беспокоить" настройках, пользователи могут настроить так, чтобы устройство по-прежнему предупреждало их, когда экран включен, или полностью молчало. Чтобы попасть сюда, перейдите в настройки iOS, затем выберите "Не беспокоить" из списка опций.



Перейдите к нижней части страницы, где вы найдете раздел "Тишина". Здесь вы можете установить галочку, чтобы бесшумный режим устройства работал как при заблокированном, так и разблокированном устройстве, нажав на параметр "Всегда".

Опять же, это простой, но эффективный способ полностью заглушить устройство, когда включен режим НБ, а не выборочное глушение оповещений на основе того, заблокировано или нет устройство.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1456 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: