Как поступить с подарками, которые вам не нравятся

Относится к категориям: Gifts, Craigslist, eBay, Wal-Mart, Web, Holidays
Владимир Ш.

Каждый год всегда есть один или два подарки, которые заставят спросить себя : "каким местом они думали когда дарили это?"  Вы знаете что, это то, что вы никогда не будете использовать, и вопросо остаётся открытым: "Что с этой ерундой делать?". В этом году, не дайте этому подарку лежать в вашем шкафу пылиться, и, конечно же не выбрасывайте. Обратите нежелательный подарок во что-то полезное, будь то денежные средства, подарочные карты, или другие вещи, которые вы действительно будете использовать. Вот несколько способов разобраться с ненавистным подарком.

Продать его.
Продажа подарка - отличный способ превратить его в наличность. Craigslist, eBay или Amazon вот хорошие места, на которые следует обратить внимание при продаже.

При продаже на Craigslist, вы наверняка захотите, чтобы подарок отлично смотрелся в рекламе. Вам надо будет быть готовым вести переговоры с потенциальными покупателями и убедиться в том, что сделка будет безопасной. Почитайте в сети материалы о коммерческих плюсах и минусах Craigslist.

Продажа на eBay позволит вашей вещи быть увиденной большим числом людей, которые могут высоко поднять цену продажи. Опять же, это аукцион и всё зависит от того, когда ваш появится в списке, длительности аукциона, и множества других факторов, окончательная цена продажи может быть ниже, чем вы надеялись.

До включения объекта на eBay, убедитесь, чтобы сумма была в долларах и подобные аукционы с ними работали. Это поможет вам определиться, стоит ли добавить свой пункт. Вы можете узнать как проверить значение переменной на eBay, информации по этой теме предостаточно.

Amazon может быть ещё одним вариантом продажи товара. Вы можете быстро зарегистрировать бесплатный аккаунт индивидуального продавца и добавить в список свой пункт в течение всего нескольких минут. Сбор за продажу на Amazon определяется категорией товара, который вы продаете. Имейте в виду, покупатели приходят на Amazon выискивая самые низкие цены в Интернете, так что если вы надеетесь на высокую цену, вы, возможно, захотите попробовать в другом месте.

Одно из преимуществ для продажи на Craigslist, на eBay или Amazon является отсутствие платы. Поскольку вы сами всё делаете при продаже на Craigslist, вам не нужно делить прибыль. С eBay может понадобиться оплатить взносы, чтобы как eBay, так и PayPal (покупатели расплачиваются им).

Что вы сделаете с подарочной картой, которую не будете использовать? Вы ее можете продать! Вы можете продать любые подарочные карты на таких сайтах как Plastic Jungle или Card Pool и получите процент от ее номинальной стоимости. Дополнительная информация о продаже подарочных карт в предостаточном объёме в сети.

Вернуть.
Один из самых простых способов избавиться от нежелательного подарка - это просто вернуть его. В двух-недельный срок можно вернуть подарок без объяснения причин.

Хорошая идея - узнать о подарке больше, прежде чем вернуть вещь в магазин. Прежде всего, вам нужно знать, где он был куплен. Самый простой способ определить это - спросить подарившего подарок. Для возврата может понадобиться кассовый чек. К электронике и бытовой технике его обычно крепят вместе с гарантийным талоном.

Пожертвовать его.
Пожертвование нежелательных подарков довольно хороший способ избавиться от него. Вы не только освободите пространство в вашем шкафу, но вы также получите возможность помочь кому-либо. В зависимости от того, что это за подарок есть несколько вариантов кому его пожертвовать.

Есть некоторые вещи,которые идеально подойдут школе или детскому саду? Позвоните в местную школу или библиотеку и спросите, примут ли они ваш подарок. Если подарок - пальто или одеяло, позвоните в местный приют и/или церковь они обычно принимают пожертвования.

В конце концов подарок может вам ничего не стоить, но может оказаться необходимым кому-то другому.

А какие ещё вы знаете метод расставания с ненужным подарком?
Комментариев - 0
Рейтинг - 1128 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: