Удалите старые твиты, чтобы они не возвращались из прошлого.

Относится к категориям: Twitter
Владимир Ш.
В конце прошлого месяца режиссер-постановщик Стражей галактики Джеймс Ганн был уволен Диснеем после того, как всплыла серия старых твинов Ганна.

Некоторые из тех твитов датируются 10 годами, или Ганн уже ранее извинялся за них. Дисней не стал долго разбираться и уволил бедолагу. Мораль истории - всё, что вы говорите онлайн, может вернуться позже и будет преследовать вас. Так что пришло время спросить себя: есть ли скелеты в вашем собственном Твиттере? Те вещи, которым вы явно не гордитесь или, по крайней мере, могут подпортить вам репутацию лично или профессионально.

Самый верный совет - не говорите глупостей онлайн. В противном случае, вам стоит погрузиться в свою ленту и подчистить все спорные твиты, просто чтобы быть в безопасности. К счастью, нет необходимости возиться с этим вручную - есть бесплатный сервис, который может выполнить этот нудный поиск (и удаление).

Прежде всего, если вы хотите по каким-то причинам сохранить свои старые твиты, их можно сбрасывать в архив. Сделать это можно так:
Шаг 1: Откройте Twitter в браузере, щёлкните по значку своего профиля и нажмите "Настройки и конфиденциальность".

Шаг 2: Нажмите на "Ваши данные в Твиттере" в левом столбце, введите свой пароль, чтобы подтвердить свою личность, а затем прокрутите до конца.

Шаг 3: Нажмите "Запросить данные" в самом низу. Вскоре вы получите электронное письмо с ссылкой на загружаемый архив ваших твитов.

Теперь можно удалить старые твиты. Для этого перейдите к сервису TweetDelete. Этот бесплатный сервис позволит сохранить до 3200 самых последних твитов в вашей учётной записи. (Почему именно столько, читайте страницу часто задаваемых вопросов по TweetDelete для получения дополнительной информации.)

Чтобы использовать сервис, просто нажмите кнопку "Войти с помощью Twitter" и разрешите TweetDelete доступ к своей учётной записи.

Затем задайте параметры, начиная с того, на сколько  старые твиты должны быть удалены, от одной недели до одного года. С этого момента TweetDelete будет продолжать удалять устаревшие твиты, пока вы не отключите его или не отмените ему доступ.

Как предупреждает TweetDelete, нет способа прочитать старые твиты после их удаления. Это, безусловно, ядерная опция.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1056 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: