Наушники Битс – профессиональное качество для всех

Относится к категориям: Music
Владимир Ш.
Среди огромного выбора современных средств передачи звуковых сигналов существует категория, которая пользуется наибольшей популярностью – наушники. Их используют профессионалы в различных отраслях. Неравнодушны к этим устройствам и меломаны. Они выбирают устройства, ориентируясь на их яркий звук и необычный дизайн.

Однако есть люди, для которых лучшими наушниками являются практически незаметные для окружающих. Это телеведущие и сотрудники спецслужб. Специально для них производят микронаушники. Задача подобных устройств – обеспечивать двухстороннюю связь и при этом не бросаться в глаза. Для настоящих спецагентов придуманы внутриканальные наушники, дополненные индукционной петлей, которая одевается на шею. Есть модели, в которых вместо петли используется магнитная пластина на плечо.



Подобные устройства – очень дорогое оборудование, которое не появляется в свободной продаже. Оно подключается к закрытым каналам связи и обеспечивает качественную звуковую картину происходящего вокруг.

Каждый желающий купить наушники в интернет магазине может для прослушивания любимой музыки. Они также могут быть миниатюрными и практически незаметными или яркими, привлекающими взгляды.

Удобство и качество независимо от назначения

Пользуются профессионалы и проводными звукопередающими устройствами. Ведущие телепередач с их помощью могут слышать команды редактора во время прямых эфиров. Часто такие устройства можно заметить у сотрудников охраны высокопоставленных лиц.

Особенности профессиональных наушников:
  • динамик располагается внутри слухового канала, соединяясь с микрофоном, который крепится на одежду прозрачным витым кабелем;
  • устройство имеет специальную кнопку управления, оно защищено качественными звуковыми фильтрами;
  • модели активного типа дают возможность обходиться без проводов.
Подобными свойствами обладают  фирменные накладные и мониторные наушники битс. Они оснащены шумоподавляющей системой, которая не позволяет проникать посторонним звукам. Внутриканальная гарнитура совершенно не мешает – ведь она имеет малый вес, подходящие по размеру насадки и удобное крепление, как в Powerbeats.

При необходимости вполне можно обойтись и без проводов – в линейке присутствуют модели активного типа. Американская компания Monster Beats создает качественные наушники для любителей и профессионалов – всех тех, кому необходим чистый звук.

Комментариев - 0
Рейтинг - 625 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: