Как использовать Handoff (функция передачи обслуживания), для перехода от Apple Watch на Айфон.

Относится к категориям: Apple Watch, iPhone
Владимир Ш.
Есть, конечно, ограничения того, что может делать Apple Watch с его небольшим дисплеем и отсутствием экранной клавиатуры. Это больше спутник вашего же Айфона, нежели отдельное устройство. Когда вы используете приложение на Apple Watch, вы можете передать эстафету и быстро открыть это приложение на своём Айфоне и продолжать работу уже на нём, будь то телефонный звонок, обработка электронной почты, SMS или вырезка из статьи в Сафари или какое-то другое приложение.



Чтобы начать использовать передачу обслуживания, откройте приложение Apple Watch на Айфоне и нажмите "Общие" на вкладке "Мои часы". Прокрутите вниз и убедитесь, что передача обслуживания включена (Включить Handoff).



При включении передачи обслуживания, когда вы используете приложение на Apple Watch, его значок появляется в левом нижнем углу экрана блокировки на Айфоне. Проведите вверх по значку, разблокируйте телефон (если вы установили пароль), и приложение откроется, позволяя продолжить с того места, где вы остановились на Apple Watch.



Это особенно полезно для телефонных звонков, где вы (или те, кто рядом) устали от разговора, который заставляет громко говорить в микрофон часов на запястье руки, или же при отправке текстового ответа, тут не имеется ввиду надиктованный голосом текст.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1456 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: