Как избежать восстановленного смартфона при покупке подержанного Айфона.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Когда вы покупаете подержанный Айфон, нет такого сайта, на котором вы можете проверить его историю. Вы можете проверить Айфон на наличие признаков повреждения, но вы не можете узнать, купил ли его нынешний владелец новым, просто взглянув на него. Возможно, продавец пытается сменить отремонтированную модель или экземпляр, выданный на замену. Знание этого о подержанном Айфоне может повлиять на ваше решение о покупке. По крайней мере, это может помочь вам договориться о справедливой цене.


Является ли этот iPhone новым или восстановленным?

К счастью, есть простой способ проверить статус Айфона (или Айпада), чтобы определить, является ли он новым или уже серъёзно ремонтировался. Существует также четвертая категория - модели, которые были персонализированы с помощью услуги гравировки Эпл.

Чтобы проверить статус Айфона, откройте "Настройки> Основные> Об iPhone" и взгляните на строку "Модель". В частности, взгляните на первую букву номера модели. Вот варианты:
M: новый
F: отреставрированный
N: замена
P: персонализированный

Итак, если вы видите номер модели, например FQCP2LL/A или NLY72LL/A, то это может быть хорошим поводом, чтобы договориться о лучшей цене или вообще отказаться от сделки.

Комментариев - 0
Рейтинг - 211 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: