Как получить замену батареи Айфона от Эпл за $29.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Большинство владельцев телефонов осознают, что старая батарея - это слабая батарея, которая постепенно теряет мощность. Но недавно выяснилось, что старая батарея также может быть причиной понижения производительности, о чем свидетельствует недавнее откровение Эпл. Из-за скрытой функции программного обеспечения некоторые Айфоны будут работать медленнее, если у них более старые, слабые батареи.


Что делать?

К счастью, есть простое решение: установить новую батарею. Ранее Эпл взимала $79 за такой обмен, но фактически сейчас, вы можете получить замену батареи от Эпл всего за $29. Это для любого Айфона 6 или более поздней версии. Аналогичная скидка будет доступна за пределами США.

Сделай это. Если вашему телефону больше года, он, без сомнения, потерял часть своих возможностей (и, по-видимому, часть скорости). Это дешёвое и простое решение, которое не только продлит жизнь вашего телефона, но и заставит его снова почувствовать себя новым.

Существует три способа выполнить эту замену:
  • В магазине Apple Store
  • В авторизованном сервисном центре Apple
  • По почте

Я настоятельно не рекомендую третий вариант. Во-первых, он оставит вас без телефона в течение как минимум недели и если есть какая-то проблема, ремонт может задержаться не ещё больший срок.

Чтобы получить ремонт на местном уровне, в магазине или центре обслуживания, зайдите на страницу поддержки Эпл, нажмите на "iPhone", затем нажмите "Аккумулятор, энергия и зарядка". Теперь выберите "Аккумулятор требует ремонта", а затем "Сдача в ремонт".

Затем, вам нужно будет войти в систему со своим идентификатором Apple ID и выбрать устройство, которое вы собираетесь ремонтировать. Оттуда вы можете найти ближайшее доступное местоположение и выбрать время.


Что дальше?

Как только вы приедете на встречу, технический специалист, скорее всего, проведет диагностику батареи. Не беспокойтесь о результатах,
даже если ваш телефон показывает, что он удерживает 80% заряда или больше от первоначальной ёмкости (что обычно препятствует замене), Эпл заменит вам аккумулятор за 29 долларов.

Это предполагает, что в магазине на складе батареи должны быть в наличии.

Если в магазине имеются есть новые батареи, вы можете наткнуться на очередь в несколько часов или даже дней, в зависимости от того, сколько Айфонов есть перед вами. Следовательно, может есть смысл подождать несколько недель, прежде чем запланировать ремонт, поскольку после всей этой рекламы почти наверняка народ побежит менять аккумуляторы Айфонов.

К счастью, программа замены на 29 долларов никуда не торопится: Эпл планирует поддерживать её до декабря 2018 года.

Если вы уже воспользовались этим, поделитесь в комментариях и поделитесь своими впечатлениями. Как долго вы ждали? Каков результат?

Комментариев - 0
Рейтинг - 238 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: