5 способов улучшить планшет Amazon Fire.

Относится к категориям: Amazon
Владимир Ш.
Я не знаю точных цифр, но я подозреваю, что около 80 миллионов человек купили планшет Amazon Fire в чёрную пятницу или в киберпонедельник. А почему бы нет? С ценами от $30 до $100, эти девайсы стали более чем доступными.

Теперь, когда у вас такой есть, давайте сделаем это чуть лучше. Хотя планшеты Fire довольно хороши из коробки, есть несколько способов улучшить свой опыт общения с ними.

Одним из способов, который хорошо знаком технологическому сообществу - это установка магазина Google Play, который даст вам доступ к некоторым приложениям, доступным только для Андроида. Хотя это может сделать ваш планшет лучше, это также делает ваше устройство уязвимым для вредоносного ПО во время и после процесса установки. По этой причине мы опускаем этот пункт из этого руководства и вместо этого переходим к некоторым из других хороших советов.


Уменьшить число бликов и отпечатков пальцев.

Если и есть одна жалоба, которую большинство людей высказывает к планшетами Амазона - это большое количество экранных бликов. Проходит всего секунда и куча отпечатков пальцев, собранных этим сильно отражающим экраном.

К счастью, есть простое решение: нанесите защитный экран для защиты от бликов. Сайт Амазона отлично тут подходит, на нём продается множество таких; просто убедитесь, что вы выбрали правильный размер для вашей конкретной модели.

Например, вы можете получить пакет из трех защитных экранов Supershieldz для Fire HD 8 за $8.99. Эти матовые листы не только уменьшают блики, но также почти устраняют видимые пятна и отпечатки пальцев. (Они также помогают защитить экран от царапин.) Аналогичные продукты для Fire 7, Fire HD 10 и других моделей продаются по цене от 8 до 12 долларов США - небольшие расходы для устранения сразу двух больших проблем.


Установить Movies Anywhere.

Это планшет компании Amazon, что означает, что вы можете смотреть фильмы только из экосистемы Amazon, не так ли? А вот и нет. Благодаря Movies Anywhere вы можете получить доступ к своим библиотекам в Apple, Google и Vudu.

Удивительно, правда? Я знаю, что это звучит слишком хорошим, чтобы быть правдой, но всё, что вам нужно сделать - это подключить свои ваши учётные записи к приложению и всё: вы можете транслировать или даже скачивать практически все ваши купленные фильмы прямо на свой Fire. (Большинство киностудий принимают в этом участие, но некоторые из них - нет, поэтому могут быть несколько фильмов, которые не переносятся.) И если вы новичок в приложении, вы получите пять бесплатных фильмов, добавленных в вашу библиотеку!

Добавить хранилище.

Говоря о фильмах, чем больше вы загружаете для просмотра в автономном режиме, тем быстрее вы исчерпаете пространство для хранения - особенно если вы выбрали Fire с 8 ГБ или 16 ГБ. К счастью, у всех планшетов FireWire на текущий момент есть слот расширения microSD, что означает, что вы можете купить недорогую карту и хранить больше медиа-файлов.

Например, вот такая карта microSD 64ГБ от Самсунга в настоящее время продается за 20 долларов. Как и большинство карт, она поставляется с адаптером SD, если вы хотите копировать файлы на свой компьютер или с него. Я также видел, что 32-гигабайтные карты продаются всего за 10 долларов - и этого достаточно, чтобы хранить пару десятков фильмов.

Поставить планшет вертикально.

Говоря о фильмах, опять, не удобно держать свой планшет в руках в течение двух часов, пока вы смотрите кино, не так ли? Действительно, каждый планшет заслуживает какой-то опоры, способа закрепить ее на кухонном столе, журнальном столике, столе в самолёте или где-то ещё. То же самое касается чтения, которое я люблю делать за завтраком.


Существует множество способов поставить планшет. Есть кейсы со встроенной опорой. Есть ручки (которыми мы пишем на бумаге), которые могут использоваться в качестве держателя планшета (я уже давно поклонник этих ручек Ace Teah, которые составляют 7 долларов за пакет из шести). Есть даже способ сделать опору из проволочной вешалки для одежды (поищите в интернете), или купить готовую полку для планшета в Икее. Очевидно, что эти советы не являются специфичными для планшета Fire.

Исключить специальные предложения (рекламу) Амазона.

На сколько назойливым вам кажется экран блокировки с специальными предложениями от Амазона? Я сильно их не люблю на телефоне, но на планшете я их почти не замечаю.

Но это я. Если вы хотите видеть фотографию или любое другое не рекламное изображение при включении планшета, вы можете отказаться от подписки на рекламу.

Это платная услуга, именно потому, что Amazon строит рекламу таким образом, чтобы вы могли купить этот планшет настолько дешево. На моем планшете Fire цена для отмены подписки составляет 15 долларов США, она может отличаться у вас в зависимости от модели и способа покупки.

Чтобы узнать цену и отказаться от подписки, если вы этого хотите, войдите в свою учётную запись Амазон в браузере, затем перейдите в раздел "Your Content and Devices". Перейдите на вкладку "Your Devices", найдите планшет в списке и нажмите кнопку "Action" слева от него. Рядом с тем, где указано "Subscribed", нажмите "Edit" и продолжите процесс отмены подписки.

Это мои советы по улучшению Fire-tablet. А теперь, давайте послушаем вас.

Комментариев - 0
Рейтинг - 154 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: