Вот что вам нужно знать об анимодзи.

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone
Владимир Ш.
Анимированные эмодзи, анимодзи, являются фишкой Айфона Х из-за особенностей фронтальной камеры True Depth, которую Эпл использует для распознавания лиц. Используя тысячи точек данных, выражения вашего лица переносятся в цифровой мир.

Где их найти?

Чтобы начать использовать анимодзи, откройте приложение "Сообщения" и выберите значок приложения iMessage. Рядом с иконкой Аппстора будет значок приложения анимодзи. Выберите его.


Через несколько секунд вы окажетесь лицом к лицу с вашим самым первым анимодзи. Держите Айфон Х перед лицом и начинайте двигать брови, улыбаться, хмуриться или моргать, чтобы почувствовать, насколько хорошо анимодзи подражает вашим движениям.


Переключение персонажей.

При свёрнутом до нижней половины экрана приложении, переключите персонаж, прокручивая список. Или вы можете нажать на стрелку чуть выше текущей анимации, чтобы просмотреть сетку символов и использовать приложение в полноэкранном режиме.


Записать и поделиться.

Нажмите красную кнопку, чтобы записать 10-секундное видео со звуком. Нажмите кнопку ещё раз, чтобы создать более короткий клип.

Не нравится то, что вы захватили? Появится кнопка повтора, которая появится после прекращения записи. Нажмите голубую кнопку, когда вы готовы поделиться анимацией.

Чем больше движения, тем лучше.

Имейте в виду, что чем больше анимированных выражений лица, тем активнее это проявляется в анимодзи. Например, не просто слегка поднимите брови, напрягитесь и поднимите их как можно выше. У каждого персонажа свои собственные причуды, особенно когда дело доходит до поднятия бровей.

Смена персонажа после записи.

Если вы записываете клип используя изображение лисы, но решите, что обезьяна поможет вам лучше выразить свою мысль, вы можете переключать персонажей без повторной записи. Просто нажмите на другой персонаж, когда просматриваете свою запись.

Делиться за пределами iMessage.

Хорошо, допустим, вы хотите поделиться анимированным эмодзи на Фейсбуке или Ватсаппе... но как это сделать?

Насколько я могу судить, вы должны сначала вставить анимодзи в сеансе iMessage, а затем сохранить его как видео в Фотоплёнке.

Я предлагаю создать диалог iMessage с самим собой и использовать его в качестве способа отправки и сохранения анимодзи в сторонних сервисах. Нажмите на отправленный или полученный анимоджи и удерживайте, пока не увидите возможность сохранения или копирования.


Создать стикер.

Этот трюк далёк от очевидности, но он невероятно прост. Открыв анимодзи, положите палец на персонажа и перетащите его в свой диалог, чтобы создать наклейку в виде анимодзи.

Комментариев - 0
Рейтинг - 142 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: