4 способа защитить свой Айфон Х.

Относится к категориям: iPhone, Recommendation
Владимир Ш.
Это ужасно, когда ломается любой экран телефона. Но если вы потратили 1000 долларов или больше на этот телефон? Это кошмар. Увы, это то, что испытаете, если ваш Айфон Х жёстко приземлится на тротуар или пострадает от какой-то другой катастрофической ситуации.

В дополнение к разочарованию от поломки дорогого гаджета, Эпл взимает ошеломляющие $279 за ремонт экрана Айфона Х. Это дешевле, чем новый смартфон, конечно, но смотря, как это оценить. Вообще не ломать свой Айфон - это самый дешёвый вариант.

Здесь есть четыре способа защитить свои инвестиции - в том числе вариант страхования, который является более доступным, чем AppleCare (особенно в РФ).


Спрячьте его в прочный кейс или чехол.

Айфон внешне хорош сам по себе, не сомневаюсь в этом, поэтому кажется почти преступным - вставить его в защитный кейс. Но это то, что вы должны сделать для защиты от капризов гравитации.


В идеале можно  выбирать что-то сверхпрочное, например, кейс OtterBox. Например, серия Defender (стоимостью 50 долларов США) предлагает защиту от падения и попадания пыли, и наличие клипсы для крепления к ремню означает, что вы меньше времени носите его в руках - поэтому меньше возможностей уронить его. Это определенно добавляет лишний объём и эстетически это... не лучший друг Айфона.

Хотите что-нибудь более изящное/красивое? Есть бесчисленные варианты, и почти любой чехол лучше, чем вообще никакого. Просто убедитесь, что вы выбрали такой с защитой передней панели, чтобы лучше защищать экран от падений на него.


Защитный экран.

Есть специальные защиты на стеклянный экран, которые крепятся прямо поверх собственного стекла Айфона. В чем их преимущество? В случае неудачного падения защитный экран поглотит больше воздействия, это означает, что он примет на себя весь удар до самого экрана.

Аксессуар стоимостью 10 долларов защищает телефоном ценой больше 600 долларов.

Есть тонны iPhone X-совместимых защит экрана; одним из высоко оцененных вариантов является Anker Karapax, который представляет из себя двухслойное закаленное стекло. Вы можете получить пакет из 2 стекол за $8,95. Соедините это с чехлом, и у вас есть отличная и доступная защита для своего Айфона Х.


Удерживающее кольцо или ремешок.

До сих пор мы говорили о защите при падении. Теперь чуть о другом. Я большой поклонник аксессуаров, которые упрощают удержание телефона одной рукой с меньшей вероятностью уронить его.

Вот несколько вариантов таких креплений. Мой личный фаворит - это Ninja Loop, простой ремешок, который работает практически с любым чехлом. Он стоит всего 5 долларов и не добавляет абсолютно никакого объёма или веса к смартфону. И он не должен мешать беспроводной зарядке.

Застраховать телефон.

Все основные продавцы предлагают дополнительные гарантии, но они дороги. В большинстве случаев вам лучше заполучить AppleCare, хотя Эпл взимает огромные $199 за Айфон с гарантией AppleCare+. Он предлагает два года защиты - в том числе до двух "инцидентов" случайного повреждения. Вы заплатите еще $29 за замену экрана.

Однако, есть еще один вариант, который немного более доступен - застраховать телефон в страховом агентстве. Стоимость Айфонов на столько значительна, что страховые компании и продавцы уже довольно часто предлагают такой вид услуг. Тем более страхуют Айфоны от большего числа несчастных случаев, чем просто падение: кража, утопление, пожар и т.п.

А что думаете вы обо всём этом?

Комментариев - 0
Рейтинг - 207 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: