Как получить все самые новые эмодзи от Эпл прямо сейчас.

Относится к категориям: Apple, iOS
Владимир Ш.
В понедельник Эпл выпустила первую публичную бета-версию iOS 11.1. Но обновление - это не просто новый релиз с несколькими небольшими изменениями функций и исправлениями ошибок, оно включает сотни новых эмодзи.

От женщины, одетой в платок и бородатого человека, к знаку "Я тебя люблю" и взрывающегося лица с улыбкой, новые эмодзи, несомненно, станут популярны.

Если вы согласны тестировать бета-версию iOS 11.1, то вы можете получить новейшие эмодзи прямо сейчас, а не ждать официального обновления мобильной ОС от Эпл в конце этого месяца.

Имейте в виду, что бета-версия ОС обычно имеет несколько проблем, таких как уменьшение времени автономной работы или отказ в запуске каких-нибудь приложений. Но я ещё не встречал приложения, которые не работали бы на iOS 11.1.

Чтобы присоединиться к публичной бета-версии, следуйте инструкциям в этой статье. Процесс сводится к созданию резервной копии вашего устройства, регистрации в программе тестирования через веб-сайт Эпл и установке обновления.

После установки бета-версии iOS 11.1 у вас появятся последние и самые лучшие эмодзи. Единственным недостатком является то, что их смогут увидеть только установившие iOS 11.1.


Ещё одна заметная особенность, которую Эпл добавила в iOS 11.1 - это многозадачность 3D Touch. Эпл ранее удалила его из выпуска iOS 11, а позже пообещала, что функция вернется.

Комментариев - 0
Рейтинг - 118 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: