Как написать 280-символьный твит уже прямо сейчас.

Относится к категориям: Twitter
Владимир Ш.
Добро пожаловать на тёмную сторону, Твиттер теперь тестирует 280-символьные твиты.

По состоянию на вчерашний день, избранная у группа пользователей оказалась в два раза больше места, чтобы поделиться содержательными мыслями и шутками. Вас не выбрали для теста? Нет проблем.

Голландский пользователь Твиттера Prof9 написал небольшой код, который принудительно активирует функцию для пользователей браузера Google Chrome. Вот как присоединиться к 280-символьной вечеринке:



Шаг 1. Запустите Хром и установите расширение TamperMonkey, самый популярный менеджер пользовательских скриптов. (Пользовательский скрипт - это небольшой код, вроде мини-расширения, как правило, предназначенное для улучшения просмотра страниц в некотором роде. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этим обзором шести полезных скриптов Greasemonkey.)

Шаг 2: Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу GitHub, содержащую скрипт Prof9, с забавным названием Twitter Cramming.

Шаг 3: Нажмите кнопку "Raw", чтобы установить скрипт. Не удивляйтесь, если вам кажется, что ничего не произошло, или если клик на значке TamperMonkey на панели инструментов Хрома показывает, что скрипты не запущены.


Шаг 4: Откройте сайт Твиттера и напишите сообщение! Ваш счетчик букв останется замороженным на 140, но вы можете набрать 280 символов, и в этот момент вы увидите обычный красный индикатор, говорящий о том, что вы зашли слишком далеко.

Как и всё, что связано с скриптами и браузером, устанавливаете всё это на свой страх и риск.

Конечно, предполагая, что Твиттер решается перейти на 280-символьное ограничения прежде всего, вы всегда можете дождаться, когда он станет официальным.

В то же время, что вы думаете о дополнительной длине? Это долгосрочное изменение или предательство основной ценности Твиттера - краткости?

Комментариев - 0
Рейтинг - 131 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: